(VIDEO) La reacción de Leandro Paredes y Lionel Messi al golazo de Argentina

El ex Boca y el capitán de la Selección Argentina se divierten en el banco de suplentes.

La Selección Argentina llegó a La Paz con una gran victoria sobre sus hombros ante Ecuador en la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. Ahora, el rival a vencer es nada más ni nada menos que Bolivia de visitante, un partido que a lo largo de la historia siempre fue muy complicado para el combinado nacional debido a los 3.500 metros de altura con los que se juegan estos encuentros.

La mayoría de los futbolistas no están acostumbrados al ambiente que se vive en Bolivia y por esta razón, el físico comienza a flaquear con mayor rápidez. Pese a esto, la Albiceleste, sin Lionel Messi quien se encuentra descansando y quien quedó fuera del banco de suplentes por decisión de Lionel Scaloni, está jugando un increíble partido.

Argentina anuló a Bolivia en este primer tiempo y a los 31 minutos llegó el primer gol, mediante un centro preciso a de Ángel Di María a los pies de Enzo Fernández, quien dentro del área chica, marcó el 1-0. Minutos más tarde, a los 39 precisamente, otro centro de Di María conectó con la cabeza de Nicolás Tagliafico, quien marcó el 2-0 y su primer gol con la celeste y blanca. Por otro lado, Leandro Paredes y Messi se divierten en el banco de suplentes.

La reacción de Paredes y Messi

El ex jugador de Boca y el capitán del seleccionado argentino son muy amigos y ambos están siguiendo el partido juntos en el banco de suplentes. Allí, tras el primer gol de Argentina, tanto Paredes como Messi estuvieron muy eufóricos y se los vio sonriendo en gran parte de los 15 minutos finales de la primera mitad.