Óscar Romero sabe lo que es hacerle un gol a Patronato y lo recordamos así

El volante ofensivo paraguayo volverá a enfrentar al Patrón pero con la camiseta de Boca y recordamos este golazo que le clavó en 2020.

Óscar Romero llegó en febrero de este año, ya han pasado seis meses y aún no ha logrado debutar en las redes con la camiseta del Xeneize. Esta tarde buscará cortar la sequía y marcar su primer gol con Boca ante Patronato en Paraná, donde hace un par de años marcó uno de sus mejores goles en toda su carrera.

Esto pasó en el mes de marzo en el año 2020, cuando el paraguayo aún jugaba para San Lorenzo. Pasados los 43 minutos del primer tiempo, ya con el Ciclón arriba 2-1, Romero recuperó la pelota en campo propio, levantó la cabeza y sorprendió al arquero Matías Ibáñez con un bombazo de larga distancia.