Nos robaron en nuestra cara, Boca se lleva un empate con sabor amargo

El Xeneize logró rescatar un punto de su visita a Avellaneda y lo pudo haber ganado si el árbitro hubiese sido justo.

15/08/2022, 01:28 AM

Boca jugó un partido alocado en el Cilindro de Avellaneda frente a Racing. El primer tiempo fue todo del conjunto de Fernando Gago, el cual fue muy superior al Xeneize en todas las líneas y gracias a un santificado Agustín Rossi, el equipo se fue con el arco en cero al entretiempo.

Ya en la segunda mitad, las partes se fueron emparejando con el transcurso de los minutos y ya durante el final del partido, Boca fue sumamente superior a la Academia y tuvo de todo para poder ganar el encuentro. Incluso tuvo una situación que pudo haber cambiado el resultado, sin embargo, el árbitro tomó una decisión insólita.