No se merece las críticas, la importancia de Rodrigo De Paul para Argentina

El volante de la Albiceleste fue muy importante para el segundo gol del equipo celeste y blanco.

La Selección Argentina está a minutos de clasificarse a cuartos de final de la Copa del Mundo ya que está ganándole 2-1 a Australia a falta de 10 minutos de que finalice el partido. El conjunto australiano planteó un partido bastante complicado durante el primer tiempo, siendo muy ordenado en defensa pero gracias a Lionel Messi, la historia se volcó a nuestro favor.

Rodrigo De Paul es uno de los futbolistas más criticados del equipo durante este Mundial de Qatar 2022. Lo cierto es que el volante del Atlético de Madrid no tuvo un gran partido en el debut contra Arabia Saudita y con México estuvo bastante irregular. Sin embargo, tampoco hay que olvidar todo lo que nos dio el ‘7’ argentino.

Comprá la caricatura personalizada con tu nombre y apoyá a la página Solo Xeneizes. Compra aquí a tan solo 994 pesos: https://bit.ly/3BE6LQ5

Más noticias de Boca:

Sigue dando dolores de cabeza, Pavón y su manía de darle problemas a sus clubes

Mientras Boca se queda con Rolón, la insólita decisión que tomaría con Fernández

De Paul fue uno de los futbolistas más regulares durante la Copa América 2021 y fue la figura de dicha final contra Brasil en el Maracaná. Ahora en el Mundial de Qatar no está demostrando su mejor nivel, pero tampoco es necesario que reciba críticas tan fuertes. No obstante, el volante del Atlético de Madrid comenzó a callar un par de bocas.

De Paul y su importancia con Argentina

De Paul empezó a demostrar un nivel superior contra Polonia en el último partido de fase de grupos y ahora contra Australia fue sumamente esencial. El mediocampista fue clave para que Julián Álvarez marque el segundo gol de Argentina ya que en dicha jugada presionó al arquero Mathew Ryan para que cometa el error que luego terminaría en gol del ‘9’ argentino. Además jugó un segundo tiempo de enmarcar, demostrando que está a la altura de la situación.