Llegó en silencio, Ibarra le dio la confianza y ahora contesta con goles

El Xeneize encontró a un nuevo goleador inesperado, que de momento le está dando el triunfo parcial ante Quilmes.

29/09/2022, 01:34 AM

Boca Juniors se encuentra jugándose su pase a semifinales de Copa Argentina ante Quilmes. Un partido que ya de por sí es todo un desafío para el Xeneize ya que cuenta con muchas bajas dentro de su plantel. Tal es así, que Hugo Ibarra debió optar por un once titular alternativo, dejando descansar a varios jugadores importantes.

El encuentro comenzó complicado para Boca, ya que en sólo 5 minutos recibió el primer golpe del ‘Cervecero’, que con un bombazo desde fuera del área le bastó para batir a Javier García. Sin embargo, el Xeneize pudo responder rápido y luego de 3 minutos, tras un córner Darío Benedetto la paró de pecho y estampó el empate 1-1.

Comprá la caricatura personalizada con tu nombre y apoyá a la página Solo Xeneizes. Comprá aquí a tan solo 994 pesos: https://bit.ly/3BE6LQ5