La sangre bostera corre por sus venas y la promesa que cumplió Leandro Paredes

El mediocampista de la Selección Argentina cumplió con la promesa más importante de toda su vida.

El año está llegando a su fin y los argentinos lo estamos por terminar de la mejor manera posible: festejando una Copa del Mundo. La Selección Argentina logró vencer en los penales a Francia en la final del Mundial de Qatar y se proclamó campeón del torneo luego de 36 largos años de espera.

El equipo comandado por Lionel Scaloni se transformó en un grupo muy difícil de vencer, ya que los únicos que pudieron hacerlo fueron el plantel de Arabia Saudita, quien nos ganó en el debut. Sin embargo, la Albiceleste fue de menos a más y con el transcurrir de los partidos, la convicción de ganar era cada vez más alta.

Comprá la caricatura personalizada con tu nombre y apoyá a la página Solo Xeneizes. Compra aquí a tan solo 994 pesos: https://bit.ly/3BE6LQ5