La razón por la cual el xeneize no logra levantar cabeza ante Argentinos Juniors

Boca se fue al descanso 2 a 0 abajo ante el Bicho y está sufriendo en varios tramos del partido. ¿Por qué el xeneize no lográ encontrar el ritmo de partido?

20/07/2022, 01:23 AM

Se está jugando la novena fecha de la Liga Profesional, Boca Juniors y Argentinos Juniors se están enfrentando en La Paternal y un perdido xeneize se fue al descanso perdiendo 2 a 0. El equipo de Hugo Ibarra no logra asociarse en cuanto al juego, algo parecido a lo que vimos ante Talleres de Córdoba en La Bombonera.

Más noticias de Boca:

La postura de Boca ante Argentinos Juniors en el inicio de partido

Durante el primer minuto de juego, Nicolás Orsini había marcado el primer gol del encuentro pero debido a estar en posición fuera de juego, el tanto fue invalidado. Pudimos ver un Boca sin mucha idea y tratando de utilizar el pelotazo largo para buscar a los dos delanteros, tanto Orsini como Luiz Vázquez, cosa que de momento no benefició al xeneize.

Boca finalmente se fue al descanso perdiendo 2 a 0 con un gran gol de Carabajal desde fuera del área y un gol de cabeza de Verón tras una gran falta lanzada nuevamente por Carabajal. El xeneize está perdiendo el medio ya que solo cuenta con Pol Fernández y Jorman Campuzano, esto está condicionando el juego de Boca.

Hugo Ibarra preparará cambios para la segunda parte, su planteo no ha sido efectivo y Argentinos Juniors vence justificadamente al xeneize. Un Boca que se lo ve muy apagado y que necesita tener más la pelota, no hay juego asociado y esto sería la principal causa por la cual el xeneize no puede hacerle frente al Bicho.

¿Boca extraña a Izquierdoz?

El segundo gol de Argentinos viene de un cabezazo tras un gran centro de Carabajal, ninguno de los defensores de Boca logró saltar y conectar con la pelota para ejercer un despeje. El Cali Izquierdoz ofrecía una alta seguridad en cuanto al juego aéreo y hoy se está notando su ausencia. Boca deberá remontar si desea pelear mano a mano el campeonato.