Fuerza Changuito, la pésima noticia que recibió Boca en el inicio de partido

Una patada criminal por parte de un jugador de Agropecuario dejó al ‘Changuito’ sin partido y su futuro nos dejó llenos de incertidumbre.

11/08/2022, 12:21 AM

Boca está jugando ante Agropecuario por los octavos de final de la Copa Argentina en la provincia de Salta. El equipo de Hugo Ibarra busca seguir en pie en la competición para pelear por el bicampeonato, sin embargo, en los inicios de partido recibió una pésima noticia.

A los 7 minutos del primer tiempo, el número dos del Sojero, Leyendeker, le dio una patada criminal muy mal intencionada a Exequiel Zeballos que lo dejó sumamente dolorido y finalmente tuvo que abandonar el campo de juego con muchas lágrimas en sus ojos.