El verdadero motivo por el cual Benedetto habría golpeado a Zambrano

Ya se sabe la razón por la cual el delantero habría tenido esa reacción con el defensor peruano dentro de los vestuarios.

Darío Benedetto y Carlos Zambrano fueron dos de los principales protagonistas del partido de ayer entre Boca y Racing. El Xeneize se jugaba la fecha N°13 de la Liga Profesional ante la Academia en el Cilindro de Avellaneda y buscaba ganar el clásico para asegurarse los tres puntos que lo acerquen a la punta.

Sin embargo, el partido finalizó en empate 0-0. Bastante extraño que haya terminado sin goles ya que ambos equipos tuvieron miles de ocasiones para cambiar el resultado, incluso Boca tuvo un penal clarísimo que no fue cobrado por el árbitro Fernando Rapallini en el final del encuentro. A pesar de todo esto, los focos enfocaron hacia otro lado.

Más noticias de Boca:

Primeros minutos complicados, Boca sufre en el inicio de partido por este motivo

El jugador de Boca que sacó pecho en el primer tiempo ante Racing

Precisamente los dueños de los flashes fueron Darío Benedetto y Carlos Zambrano, los cuales protagonizaron la polémica del partido. Y es que tras haber finalizado el primer tiempo, mientras los jugadores de Boca iban hacia el vestuario para tener la charla técnica del entretiempo, ambos jugadores tuvieron un fuerte cruce.

Dentro de la “manga” que conecta el campo de juego con los vestuarios, Benedetto habría tenido un fuerte encontronazo con Zambrano que habría terminado a los golpes. Tal fue así que confirman que sus compañeros e incluso la policía local tuvieron que intervenir para poder separarlos. Ya en el segundo tiempo se pudo observar el rostro del peruano lastimado.

La razón por la cual Benedetto y Zambrano pelearon

Todo comenzó en un pedido por parte del Pipa, el cual terminado el primer tiempo se lo pudo ver “criticando” a sus jugadores con el siguiente mensaje: “Ey, si nosotros estamos mirando la pelota cuando tiran un centro nos van a hacer el gol”. Esto no le habría caído para nada bien a Zambrano que le habría reprochado esta actitud al delantero, el cual respondió de la manera que todos sabemos.