El jugador de Boca que sacó pecho en el primer tiempo ante Racing

A pesar de haber sido dominado durante gran parte del primer tiempo, un jugador del Xeneize se puso el equipo al hombro y gracias él el resultado sigue igualado.

Boca está jugando el clásico frente a Racing en Avellaneda y terminado el primer tiempo, el resultado de momento es 0-0. Un resultado mentiroso, ya que el equipo de Fernando Gago fue muy superior al Xeneize desde el minuto uno de partido. Boca deberá levantar cabeza si no quiere salir del Cilindro de Avellaneda con una derrota.

El equipo de Hugo Ibarra se encontró perdido durante todo el primer tiempo y fue superado en la mitad de la cancha por los mediocampistas de Racing. A pesar de haber tenido un par de chances para cambiar el marcador, la Academia tuvo el triple y sin embargo, el resultado sigue igual gracias a un jugador en particular.