Demostró ser mucho más que Ramírez, la figura que pide pista en Boca Juniors

Jugó pocos minutos en el segundo tiempo, pero le bastó para demostrar que está a la altura de Boca.

30/01/2023, 03:09 AM

Boca se quedó con los primeros tres puntos del año en el primer partido oficial de la Liga Profesional. Un debut aprobado para el Xeneize que a pesar de no haber mostrado un juego colectivo llamativo, supo arreglárselas para sacar adelante el resultado y además, mantener la valla en cero.

Boca venció 1-0 a Atlético Tucumán gracias al único tanto marcado por Óscar Romero, quien fue el mejor de la cancha durante esta noche en La Bombonera. El encuentro dejó muchas cosas positivas, como el debut de Sergio Romero sin recibir goles o la aparición de Bruno Valdez, quien rápidamente se afianzó en la defensa y fue un muro junto con Nicolás Figal.

Comprá la caricatura personalizada con tu nombre y apoyá a la página Solo Xeneizes. Compra aquí a tan solo 994 pesos: https://bit.ly/3BE6LQ5