Boca demostró su paternidad ante River en Reserva y en el final se pudrió todo

El equipo de Mariano Herrón demostró que el Xeneize es el más grande y derrotó al Millonario 2-1 en el Torneo de Reservas

10/09/2022, 05:01 PM

El primer Superclásico se lo llevó Boca Juniors, que en la previa del gran partido del día domingo, el Xeneize se enfrentó a River por el Torneo de Reservas en el Mas Monumental. Los dirigidos por Mariano Herrón derrotaron 2-1 al Millonario y quedó como único lider en la tabla de posiciones y a cinco de su principal perseguidor: Vélez Sarsfield.

La jornada comenzó con un gran gol por parte de Jabes Saralegui a los 26 minutos iniciales. El mediocampista inició una corrida descomunal por el centro del campo y metió un derechazo esquinado hacia el primer palo izquierdo de Leo Díaz, remate que le daba la victoria 1-0 al Xeneize.