Ante la victoria de Racing, lo que necesita Boca para salir campeón

La Academia ganó y se puso por delante del Xeneize, aunque nosotros tenemos más chances de salir campeones.

La pelea por la obtención de la Liga Profesional está que arde y es que ahora con la victoria de Racing 1-0 sobre Lanús, Boca cedió el primer puesto y deberá ganar ante Gimnasia si lo que desea es sobrepasar a la Academia en la tabla de posiciones. Quedan sólo dos fechas por disputarse y la responsabilidad recae sobre el Xeneize.

Y es que Boca deberá jugar ante Gimnasia este próximo jueves por la fecha N°23 que fue postergada tras los incidentes sufridos en el Bosque. Un partido que no será nada fácil para los dirigidos por Hugo Ibarra, ya que el Lobo necesita ganar para acercarse a uno de sus máximos objetivos: clasificarse a la Copa Libertadores 2023.

Comprá la caricatura personalizada con tu nombre y apoyá a la página Solo Xeneizes. Compra aquí a tan solo 994 pesos: https://bit.ly/3BE6LQ5