Siempre pendiente de papá, las palabras de Enzo Díaz que hacen reír a Boca

Tras consagrarse campeón de la Supercopa Argentina, Enzo Díaz se volvió a acordar de Boca.

14/03/2024, 08:08 PM

Las palabras de Enzo Díaz a Boca.

Como ya todos sabemos, River viene de consagrarse campeón de la Supercopa Argentina 2023 luego de haber vencido a Estudiantes de La Plata por 2 a 1. Lo cierto es que Martín Demichelis y todo el Millonario sufrió demasiado el partido, ya que el Pincha comenzó ganando con un gol a los 3 minutos de haber iniciado el encuentro. Y no fue hasta el minuto 80 que el conjunto de Núñez no se encontró con el gol por medio de Pablo Solari, quien empató la historia con bastante suerte.

Como si fuese poco, en el minuto 45+2, Rodrigo Aliendro sacó un disparo desde mitad de cancha y marcó un gol de otro partido, cuando todo parecía que se iba a definir en los penales. De esta manera, River gritó campeón y se podría decir que festejó de más este título, ya que su DT y varios jugadores empezaron a derramar lágrimas como si se tratase de la mismísima Copa Libertadores. Pero eso no es todo, ya que incluso ¡nos dedicaron el título a nosotros!

Enzo Díaz, quien ingresó en el segundo tiempo, tuvo una nota con TyC Sports y allí decidió mandarle un mensaje a todos los fanáticos boquenses: Los bosteros se quieren matar. Primero porque se quedaron afuera de la Libertadores y segundo porque cuando River consigue títulos así, se quieren matar, fue lo que dijo el lateral. Parece ser que en Núñez aún siguen dolidos de no poder haber ganado en el Más Monumental durante la Copa de la Liga.

Mientras River disputa estas finales, lo cierto es que la AFA aún le debe dos partidos que definen títulos a Boca. Tanto la Supercopa Argentina 2020 como el Trofeo de Campeones 2020 son dos torneos que el Xeneize debe definir en los próximos meses, aunque desde la AFA aún no han estipulado una fecha para jugar ambos partidos. El rival a vencer sería River en ambas ocasiones, pero todo quedará en manos de Claudio 'Chiqui' Tapia y su organización.