(VIDEO) Fuerzas Changuito, la lesión de Zeballos que lo dejará fuera por meses

Exequiel Zeballos sufrió una dura lesión en el partido contra Belgrano de Córdoba.

Boca Juniors se encuentra disputando el partido por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional contra Belgrano allí en Córdoba con el objetivo de trepar posiciones en la tabla de la Zona B. Sin embargo, el Xeneize se encontró con un equipo local bastante fuerte, sobre todo en el ataque, donde generó una cantidad increíble de dudas en el fondo de Boca, el cual es totalmente alternativo ya que ni siquiera el propio Sergio Romero se encuentra en el arco.

Boca está jugando un partido totalmente loco, ya que comenzó perdiendo a los 3 minutos, y luego, en 10 minutos pudo dar vuelta el marcador gracias a Darío Benedetto y Miguel Merentiel, quienes estamparon el 2-1 a favor del equipo visitante. Sin embargo, en otros 10 minutos, pero esta vez para el olvido, el conjunto de Jorge Almirón recibió una ráfaga de goles y se fue al descanso perdiendo por 4-2, dejando al equipo totalmente en shock.

No obstante, Boca no bajó los brazos y salió al segundo tiempo a buscar, como mínimo, el empate y empezó de buena manera gracias a que el DT tomó la decisión de que Exequiel Zeballos ingrese al campo de juego. El joven de 21 años entró al campo de juego en lugar de Jorman Campuzano con el fin de sumar más gente en ataque y le resultó a la perfección al entrenador, ya que en el minuto 57, Merentiel encontró su doblete gracias a un grandioso centro del ‘Changuito’. Sin embargo, este duró poco en la cancha.

La dura lesión de Zeballos y su reacción

En una jugada poco fortuita, el ‘Changuito’ recibió una pelota en mitad de cancha y a la hora de controlar se le fue larga. Cuando fue a disputar la posesión con el rival, este recibió un empujón que lo sacó del campo de juego y con la caída, Zeballos se lastimó la zona de la rodilla. Los médicos entraron rápidamente a la cancha para asistir al delantero de Boca, quien pidió el cambio de manera inmediata. Todo parece ser que se lesionó la rodilla y probablemente esté varias semanas fuera de las canchas.