(VIDEO) En su debut como titular, Bullaude le da la victoria a Boca ante Almagro

Ezequiel Bullaude marcó el primer gol del encuentro ante Almagro por Copa Argentina.

Si bien es cierto que el gran objetivo de Boca en este 2023 es la Copa Libertadores, donde el 28 de septiembre deberá recibir a Palmeiras por las semifinales de dicho torneo, también es una realidad que Jorge Almirón desea ser el campeón de la Copa Argentina, mucho más sabiendo que equipos como River Plate o Racing ya se encuentran eliminados.

En esta tarde de domingo, el Xeneize se encuentra enfrentando a Almagro por los octavos de final de la Copa Argentina, con el único objetivo de clasificarse a los cuartos de final donde Talleres de Córdoba espera por su rival. La sede de dicho encuentro será en Mendoza o Santiago del Estero, aún a confirmar. Mientras tanto, Boca se está llevando el boleto a la siguiente fase.

Almirón decidió no guardarse nada para este partido y salió con toda la carne al asador en La Rioja y la mayoría de titulares estuvieron desde el arranque. Quien debutó como titular fue nada más ni nada menos que Ezequiel Bullaude, el último refuerzo que cerró Boca en el pasado mercado de pases y en su primer partido integrando el once, logró convertir.

El gol de Bullaude contra Almagro

A los 26 minutos del primer tiempo, por el sector izquierdo del campo de juego, Lucas Janson recibió la pelota y tras levantar la cabeza, vio a Bullaude dentro del área y no dudó en tirar el centro. El mismo fue altamente preciso y conectó con la cabeza del ex Godoy Cruz, quien remató de manera perfecta hacia el palo derecho del arquero. De momento, Boca gana por 1-0 ante Almagro en este primer tiempo.