(VIDEO) El infernal golazo de Blondel que le da tranquilidad a Boca ante Almagro

En el último minuto del primer tiempo, Lucas Blondel estampó un golazo para darle la victoria parcial 2-0 a Boca.

Boca Juniors se está preparando para dar el golpe en la Copa Libertadores, donde se encuentra en semifinales y deberá enfrentar a Palmeiras. Sin embargo, primero tiene una parada importante y es derrotar a Almagro en la Copa Argentina para avanzar a los cuartos de final de dicho torneo, donde Talleres de Córdoba espera por conocer a su rival.

El partido comenzó bastante tranquilo para Boca, aunque los primeros acercamientos al área fueron por parte del conjunto del ascenso. Sin embargo, a los 26 minutos de partido, tras un centro exquisito desde el sector izquierdo del campo de juego por parte de Lucas Janson terminó conectando con la cabeza de Ezequiel Bullaude, quien marcó su primer gol con la camiseta de Boca.

El volante cedido desde Feyenoord tuvo su debut como titular ya que reemplaza al lesionado Cristian Medina y respondió de la mejor manera. Además, minutos posteriores le había dado una asistencia fenomenal a Edinson Cavani quien había marcado un gran gol que fue anulado por offside. Sin embargo, cuando ya terminaba la primera mitad, apareció Lucas Blondel con un golazo infernal.

El gol de Blondel a Almagro

A los 47 minutos de partido, Blondel tomó la pelota en el centro del campo y desde fuera del área, decidió sacar un remate raso letal que se coló en el ángulo inferior izquierdo del arquero del Tricolor. El lateral derecho también convirtió su primer gol con la camiseta de Boca y le deja un llamado de advertencia a Marcelo Weigandt, su principal competidor. El Xeneize gana por 2-0 y se prepara para salir al segundo tiempo.