Tras ser campeón, la decisión de Miguel Russo de regresar a Boca y ser el DT

Miguel Ángel Russo volvió a coronarse como campeón del fútbol argentino luego de tres años.

En una final apasionante donde solamente se definió gracias al golazo de Maximiliano Lovera, Rosario Central logró vencer por 1-0 a Platense en lo que fue la final de la Copa de la Liga Profesional y se coronó como campeón de este torneo por primera vez en su historia. Ya habiendo tenido asegurada su plaza en la próxima Copa Libertadores, el Canalla también disputará un nuevo título en los próximos días, ya que jugará el Trofeo de Campeones 2023, donde le tocará vencer a River Plate.

El gran protagonista de la jornada fue Miguel Ángel Russo, reconocido entrenador que supo ser campeón de la Copa Libertadores en el año 2007 dirigiendo a Boca Juniors y además, supo ser campeón del torneo local durante la Superliga Profesional 2019/20, donde el conjunto de la Ribera se quedó con el título en la última fecha del torneo, habiéndole ganado a Gimnasia de La Plata en la Bombonera gracias al gol de Carlos Tévez. Ahora, ‘Miguelo’ vuelve a hacer historia.

Una vez finalizado el encuentro, el ahora DT de Rosario pasó por los micrófonos de TNT Sports y allí se tomó un momento para acordarse de Boca: Le quiero mandar un abrazo grande a Román, espero y deseo que mañana le vaya bien a él y a Boca, fue lo que expresó Russo, haciendo hincapié en las elecciones que se están llevando a cabo ahora mismo en la Bombonera. No obstante, eso no fue todo, ya que en varias ocasiones se lo vinculó con un posible regreso al club como entrenador.