Sigue demostrando que es el mejor, el increíble récord de Messi con Argentina

El astro argentino volvió a demostrar que es el mejor del mundo.

La Selección Argentina no puede creer lo que está pasando, el equipo jugó un partidazo siendo claramente el mejor de la cancha. Sin embargo, Francia consiguió un penal de la nada que le permitió soñar con el empate. Tras el gol de Kylian Mbappé, llegó un segundo gol en sólo dos minutos y el conjunto galo empató 2-2 la final de la Copa del Mundo

Argentina impuso su juego y los franceses no pudieron ni tocar la pelota durante todo el primer tiempo. El fútbol total fue visto a los ojos del mundo gracias al combinado nacional. No obstante, todo esto no sirvió ya que el fútbol directo también impuso su juego y por ahora, nos vamos al alargue donde nos esperan 30 minutos infartantes.

Comprá la caricatura personalizada con tu nombre y apoyá a la página Solo Xeneizes. Compra aquí a tan solo 994 pesos: https://bit.ly/3BE6LQ5