Pipa Benedetto le demuestra a River quién es su papá

El Xeneize golpeó primero y pone la chapa de su grandeza por encima de River.

Boca Juniors se encuentra tramitando el segundo tiempo del Superclásico ante River Plate. Una Bombonera colmada de gente recibió al equipo de Hugo Ibarra que en estos momentos se encuentra atravesando un gran tramo del partido.

El Xeneize salió con el cuchillo entre los dientes y salió a jugarle de igual a igual a los dirigidos por Marcelo Gallardo que incluso fueron hasta superados por Boca. El mediocampo fue todo nuestro y las gallinas no han podido hacer pie en la mitad de cancha, esto conllevó a que el equipo de Ibarra tenga más la pelota.

Más noticias de Boca:

Están a años luz, el dato que demuestra que Boca es el papá de River

En su cumpleaños, tratará de amargar a River e Ibarra le da una tarea especial

Durante el segundo tiempo, Boca comenzó a jugar incluso mejor y tuvo varias chances para romper el cero. Pol Fernández tuvo un remate de volea que sacó de manera impresionante el guardameta Franco Armani, sin embargo, en el siguiente tiro desde el córner llegó la redención de uno de los jugadores xeneizes.

Benedetto le demuestra a River quien es su papá

Tras un córner ejecutado por Juan Ramírez, Darío Benedetto pegó un salto descomunal y venció al arquero de River. El Pipa puso a Boca en ventaja 1-0 y le está demostrando a las gallinas quien es el equipo más grande de Argentina y además, quien es su papá.