Para todos los que lo criticaban sin razón, Villa vuelve a ser vital para Boca

El delantero colombiano nuevamente fue fundamental para el Xeneize.

Boca Juniors no tiene tiempo de descanso y se encuentra jugándose las semifinales de Copa Argentina ante Patronato en San Juan. El Xeneize tiene la gran chance de jugar una nueva final y obtener otro título en este segundo semestre tras haber salido campeón de la Liga Profesional.

El partido no es para nada fácil para los dirigidos por Hugo Ibarra, ya que el Patrón salió a jugarle de igual a igual, teniendo en cuenta que Boca tiene un equipo totalmente alternativo. Sin embargo, en este segundo tiempo, el DT metió mano en el equipo y varios titulares ingresaron para darle una cara distinta a Boca, que sufrió y mucho el primer tiempo.

Comprá la caricatura personalizada con tu nombre y apoyá a la página Solo Xeneizes. Compra aquí a tan solo 994 pesos: https://bit.ly/3BE6LQ5