No jugaba hace un año, la reacción de Chiquito Romero tras debutar con Boca

El guardameta del Xeneize opinó sobre su vuelta a las canchas y esta vez, con la casaca azul y oro.

14/01/2023, 02:49 AM

Boca Juniors volvió a decepcionar en esta pretemporada y nuevamente mostró una pobre actuación durante el Torneo Internacional de Verano. Tras unos largos noventa minutos, el conjunto de Hugo Ibarra empató sin goles tras finalizar el encuentro 0-0 contra Everton de Chile, resultado que dio como campeón del triangular a Independiente.

A pesar de que el partido contó con pocos matices positivos, el cuerpo técnico pudo rescatar uno de ellos. Nos referimos al debut de Sergio Romero, quien tras una larga inactividad, volvió a pisar un campo de juego y en esta ocasión fue con el buzo xeneize. ‘Chiquito’ tuvo una participación aprobada, sacando todo lo que le tiraron en el primer tiempo dejando expectativas altas en el arco de Boca.

Comprá la caricatura personalizada con tu nombre y apoyá a la página Solo Xeneizes. Compra aquí a tan solo 994 pesos: https://bit.ly/3BE6LQ5