No cualquiera le gana al Madrid, la burla de un ex Boca a la gallina de Ramón Díaz

Un ex futbolista con pasado en el Xeneize aprovechó la caída de Al-Hilal en el Mundial de Clubes para burlarse de Ramón Díaz.

Por Felipe Duque

Síguenos enSíguenos en Google News

Una nueva edición del Mundial de Clubes se nos fue y el Real Madrid se coronó como el nuevo campeón tras haber vencido a Al-Hilal en la final por un resultado de 5-3. Los sudamericanos se destacaron en esta final: Vinicius Jr y Federico Valverde marcando un doblete para el Madrid y Luciano Vietto haciendo lo mismo pero para el lado de los árabes.

Tras haber vencido al conjunto de Ramón Díaz, el Merengue consiguió su quinto Mundial de Clubes y sumando las tres Copas Intercontinentales que tenía, se transformó en el equipo más ganador de la competición con 8. Sin embargo, el conjunto madrileño perdió en dos ocasiones la Copa Intercontinental y una de ellas fue ante Boca Juniors.

Durante el año 2000, Boca viajó a Japón para jugar la final de la Copa Intercontinental ante el Real Madrid y llevó más de 10.000 hinchas, algo que para la época fue totalmente una locura. El Xeneize jugó un grandísimo partido y se impuso 2-1 con un doblete de Martín Palermo y una actuación estelar de Juan Román Riquelme, su gran estrella.

El ex Boca que se burló de Ramón Díaz

Antonio Barijho aprovechó la hazaña del Xeneize para burlarse de Ramón Díaz, quien tiene un pasado gallina. En su cuenta de Instagram, decidió subir una imagen de Boca levantando la copa en Japón, junto al mensaje de: No cualquiera le gana una final al Real Madrid. El único equipo sudamericano que le puede ganar una final es el grandísimo Boca Juniors. Muy picante.