Ni Cavani ni Medina, Boca encontró a su verdadera joya y derrotó a Platense

Boca Juniors logró comenzar la Copa de la Liga Profesional con una victoria ante Platense.

La noche en la Bombonera comenzó con una gran ovación a Martín Palermo, quien regresó a su casa luego de mucho tiempo. Tras la fiesta en las tribunas, el árbitro Fernando Espinoza dio el pitazo inicial y Boca comenzó a jugar la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional ante Platense por la Zona B.

El partido parecía estar dentro de un ‘bache’, donde ni Boca ni Platense tomaron la iniciativa. Ambos atacaban dando golpe por golpe, hasta que finalmente, con una jugada extraordinaria, el Xeneize logró romper el cero en el marcador y gracias a una pequeña ‘vaselina’ de Exequiel Zeballos a los 28 minutos del primer tiempo, el equipo azul y oro se fue al descanso siendo victorioso.

Ya en la segunda mitad, Boca tomó la iniciativa del partido y es que el segundo gol no tardó en llegar. A los 10 minutos del segundo tiempo, un centro preciso de Zeballos conectó con la cabeza de Edinson Cavani quien marcó su primer gol con la camiseta del Xeneize. Sin embargo, no todo terminó ahí y a los 16 minutos, Nicolás Morgantini estampó el descuento para los visitantes.

Boca debutó con victoria y Zeballos brilló

El encuentro finalizó 3-1 a favor de Boca gracias a un golazo tardío a los 49 minutos de Cristian Medina y se quedó con los primeros tres puntos de la Copa de la Liga, empezando con el pie derecho. La gran figura de la noche, si bien Cavani jugó muy bien, fue nada más ni nada menos que el ‘Changuito’ Zeballos. Con gol y asistencia, el joven brilló y demostró que es uno de los grandes ‘refuerzos’ de este mercado.