La imagen que revelaría que el VAR se equivocó feo al anular el gol de Lautaro

Destapan que el VAR se habría equivocado a la hora de anular el primer gol de Lautaro Martínez ante Arabia Saudita.

El Mundial de Qatar ya empezó con su primera polémica en contra de Argentina y se volvió viral en redes sociales. La discusión explotó a raíz del primer gol de Lautaro Martínez que fue rápidamente anulado por offside y que podría haber significado el 2-0 parcial a favor de la Albiceleste, resultado que podría haber cambiado la historia.

Dicha jugada se dio a los 27 minutos del primer tiempo, cuando Alejandro ‘Papu’ Gómez le puso una pelota exquisita de gol a Lautaro, este controlo, siguió corriendo y definió por encima del arquero dejándonos un gol espectacular. Sin embargo, el mismo fue anulado por un supuesto ‘hombro adelantado’ del delantero argentino.

Comprá la caricatura personalizada con tu nombre y apoyá a la página Solo Xeneizes. Compra aquí a tan solo 994 pesos: https://bit.ly/3BE6LQ5