La defensa vuelve a hacer aguas y Boca se va al descanso abajo en el marcador

La última línea del Xeneize volvió a flaquear y es la gran culpable de que el equipo se haya ido al entretiempo 1-0 abajo en el marcador.

Boca Juniors comenzó el partido ante Atlético Tucumán con el pie izquierdo y en los primeros 15 minutos de juego ya recibió el primer gol. La Bombonera colmada, recibió al equipo de una gran manera como lo es habitual y el jugador que se llevó su respectiva ovación, fue Agustín Rossi.

Durante los primeros minutos, pudimos observar un mejor funcionamiento del equipo de Hugo Ibarra respecto a lo que había mostrado ante Defensa y Justicia el fin de semana pasado. Sin embargo, a pesar de tener una mayor sociedad en la mitad de cancha, el Xeneize fue superado por el Decano y se juega a lo que ellos quieren.