Este jugador se floreó en el primer tiempo y Boca se va al descanso ganando

El Xeneize se fue al descanso ganando 2 a 0 ante Platense y un jugador la descoció en estos primeros 45 minutos.

Boca está tratando de levantar cabeza en la fecha doce de la Liga Profesional y se está jugando los tres puntos ante Platense en La Bombonera. El equipo de Hugo Ibarra se encuentra firme en el campo, quizás un partido más batallado que jugado pero por ahora, la pelea es para el Xeneize.

Un jugador en particular está jugando su mejor partido desde que llegó al club de la Ribera y se trata de Óscar Romero. El paraguayo, de gran calidad, no había venido teniendo suerte desde la llegada al club. Ahora pudo demostrar la clase de jugador que supo ser años anteriores.

Más noticias de Boca:

Todo lo que tenés que saber del partido de Boca frente a Platense

¿El sustituto de Villa? Boca ya tendría arreglado a un nuevo colombiano

Tras 28 partidos sin anotar ni un solo gol con la camiseta de Boca, Romero consiguió en estos primeros 45 minutos ante el Calamar, marcar dos goles. El primero muy importante para destrabar el partido, con un disparo de falta espectacular. El segundo llegó gracias a una recuperación de Luis Vázquez y una gran jugada de Sebastián Villa.

Con el resultado a su favor y una diferencia cómoda, el Xeneize se encuentra tranquilo en el campo de juego. Aún restan otros 45 minutos de partido, y Boca no deberá confiarse ya que Platense es un equipo serio en este torneo. Los tres puntos serán importantísimos si el equipo de Ibarra desea pelear el campeonato.