El único aspecto positivo del empate de Boca contra Huracán

El Xeneize puede rescatar algo bueno dentro de todo lo malo que dejó el encuentro ante el Globo.

Boca tuvo un partido pésimo contra Huracán en La Bombonera y volvió a demostrar las falencias que tiene el equipo de Hugo Ibarra. El Xeneize tuvo la oportunidad de desprenderse de los principales perseguidores y quedar como único lider del torneo, sin embargo, el empate lo dejó a dos puntos de la cima y aún falta que juegue Gimnasia.

Pocas cosas positivas se pueden rescatar del partido que mostró Boca, ya que ningún jugador seguramente haya pasado la media de los 6 puntos. El primer tiempo fue muy aburrido y los dirigidos por el “Negro” Ibarra incluso podrían haberse ido al descanso perdiendo, ya que Matías Coccaro tuvo una chance increíble con Huracán pero Luis Advíncula apareció de manera salvadora para evitar el 1-0.