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El "ritual" del asado que le funciona a Riquelme, explicado por un ex Boca

Un histórico del Xeneize y actual DT del Senior del club, dio detalles sobre el famoso asado de Riquelme posterior a las prácticas.

Por Felipe Duque

Un histórico del Xeneize y actual DT del Senior del club, dio detalles sobre el famoso asado de Riquelme posterior a las prácticas.
Un histórico del Xeneize y actual DT del Senior del club, dio detalles sobre el famoso asado de Riquelme posterior a las prácticas.
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El festival de carnes y achuras parece haber llegado a las prácticas de Boca Juniors para quedarse. Desde que Juan Román Riquelme lo implementó por primera vez, hoy se ha convertido en todo un ritual para el plantel el hecho de compartir un asado luego de haber finalizado sus respectivas sesiones de entrenamientos.

Se sabe que el vicepresidente comparte esta gran comida típica de Argentina con sus jugadores y el resto del plantel, pero también lo hace con sus fieles amigos y leyendas del Xeneize que participan del Senior.  Su DT, Enrique Hrabina contó en TyC Sports: "No fue idea mía, siempre es en conjunto. Nosotros en el Senior venimos haciendolo hace diez años con otros grupos diferentes".

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Los más experimentados suelen estar acostumbrados a comer asado luego de los partidos pero Quique confesó que desde que está Román se oficializó en el predio. “A nosotros nos gusta ser parte del club, pertenecer al Senior y seguir compartiendo ese asado y las charlas. Nos quedamos horas después de la cena charlando de fútbol”, comentaba el DT.

Cómo es el famoso asado de Boca de los viernes

Dicha reunión se realiza cada viernes, luego de la sesión de entrenamientos realizada en Boca Predio y allí participan el cuerpo técnico, el cuerpo técnico de la Reserva, el Consejo de Fútbol, los jugadores de Primera y el vicepresidente Juan Román Riquelme. Esto no es casualidad, ya que este “ritual” de carnes era realizado por Carlos Bianchi en su etapa como DT, donde también se realizaba los días viernes. ¿Casualidad? No lo creo.

 


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