Por Felipe Duque
El festival de carnes y achuras parece haber llegado a las prácticas de Boca Juniors para quedarse. Desde que Juan Román Riquelme lo implementó por primera vez, hoy se ha convertido en todo un ritual para el plantel el hecho de compartir un asado luego de haber finalizado sus respectivas sesiones de entrenamientos.
Se sabe que el vicepresidente comparte esta gran comida típica de Argentina con sus jugadores y el resto del plantel, pero también lo hace con sus fieles amigos y leyendas del Xeneize que participan del Senior. Su DT, Enrique Hrabina contó en TyC Sports: "No fue idea mía, siempre es en conjunto. Nosotros en el Senior venimos haciendolo hace diez años con otros grupos diferentes".
Tras el Superclásico, la increíble maldición que logró romper el Boca de Ibarra
Fue el villano de Boca, ahora se convirtió en héroe y comienza a callar bocas
Los más experimentados suelen estar acostumbrados a comer asado luego de los partidos pero Quique confesó que “desde que está Román se oficializó en el predio”. “A nosotros nos gusta ser parte del club, pertenecer al Senior y seguir compartiendo ese asado y las charlas. Nos quedamos horas después de la cena charlando de fútbol”, comentaba el DT.
Dicha reunión se realiza cada viernes, luego de la sesión de entrenamientos realizada en Boca Predio y allí participan el cuerpo técnico, el cuerpo técnico de la Reserva, el Consejo de Fútbol, los jugadores de Primera y el vicepresidente Juan Román Riquelme. Esto no es casualidad, ya que este “ritual” de carnes era realizado por Carlos Bianchi en su etapa como DT, donde también se realizaba los días viernes. ¿Casualidad? No lo creo.
22/11/2024
22/11/2024
22/11/2024
22/11/2024
22/11/2024
22/11/2024
22/11/2024
22/11/2024
22/11/2024
22/11/2024
22/11/2024
22/11/2024
22/11/2024
22/11/2024
22/11/2024
21/11/2024
21/11/2024
21/11/2024