El Dibu arremetió contra la FIFA y el arbitraje que casi nos deja fuera del mundial

El ‘10’ tuvo un particular festejo en su gol ante Países Bajos.

09/12/2022, 10:02 PM

El pueblo argentino está viviendo un momento extraordinario gracias a la Selección Argentina. Los dirigidos por Lionel Scaloni jugaron un gran partido ante Países Bajos, donde se fue de manera inmerecida a definir el resultado mediante los penales. Sin embargo, un ‘San’ Emiliano Martínez y nuestros guerreros metieron a la Albiceleste en las semifinales del Mundial de Qatar.

No obstante, el equipo celeste y blanco tuvo que lidiar más de 120 minutos con un árbitro totalmente incompetente. Antonio Mateus Lahoz, juez español encargado de dirigir el partido entre Argentina y Países Bajos, fue uno de los protagonistas del encuentro y precisamente por perjudicar de manera alevosa a nuestro combinado nacional.

Comprá la caricatura personalizada con tu nombre y apoyá a la página Solo Xeneizes. Compra aquí a tan solo 994 pesos: https://bit.ly/3BE6LQ5

Más noticias de Boca:

La razón por la que Kannemann no terminó de convencer a Riquelme y fue descartado

Es el sueño de Riquelme y el crack que llegaría para sacar del puesto a Benedetto

El árbitro cobró todas las divididas para los neerlandeses y llenó de tarjetas amarillas a nuestro equipo, dejándonos en clara desventaja. Como si fuese poco, ya al minuto 90 con Argentina ganando 2-1, decidió adicionar ¡diez minutos! para que Países Bajos logre empatar el partido, cosa que consiguió pero lastimosamente se encontró con una Argentina confiada en los penales.

El Dibu y su calentura con Lahoz

Emiliano Martínez fue otro de los grandes protagonistas de la tarde y es que el ‘1’ argentino fue clave en la tanda de penales. Le atajó el primer penal a Virgil Van Dijk y el segundo a Berghuis, convirtiéndose en el gran héroe de la noche. Una vez finalizado el partido, el ‘Dibu’ no ocultó su bronca con el árbitro: Dio 10 minutos, quería que nos empaten. El peor árbitro de la copa, lejos. Estamos en la final porque tenemos huevo y corazón, toda la razón.