Decían que estaba acabado, hoy volvió a renacer

Fue el gran héroe de la jornada y tras una larga mala racha volvió a estar en el primer plano.

12/09/2022, 12:00 PM

Boca Juniors consiguió un triunfo categórico derrotando al rival de toda su vida: River Plate. El Xeneize puso la paternidad sobre la mesa y demostró quien manda en su casa, con esta victoria el equipo de Hugo Ibarra se coloca a solamente dos puntos del puntero de la Liga Profesional, Atlético de Tucumán.

Sin embargo, la noche tuvo una gran historia la cual tiene como protagonista a nada más ni nada menos que Darío Benedetto. El delantero venía siendo mirado de reojo y no sólo por los hinchas, sino que también por los mismos dirigentes del Xeneize, quienes no estaban satisfechos con el rendimiento del jugador y sus problemas extrafutbolísticos.

Más noticias de Boca:

Deslumbraron a Ibarra en la primera mitad y podrían ganarse la titularidad en Boca

Pipa Benedetto le demuestra a River quién es su papá

El Pipa estaba atravesando un momento difícil ya que desde la eliminación por Copa Libertadores ante Corinthians, su nivel comenzó a decaer cada vez más. Tal es así que la última vez que había marcado con el Xeneize había sido hace 10 fechas, en aquella jornada 3 ante Tigre donde Boca ganó 5-3. Sin embargo, el Pipa logró redimirse.

El renacer de Pipa Benedetto

Durante el minuto 65 de partido, tras un gran remate de volea de Pol Fernández que derivó en un córner por una gigante tapada de Franco Armani, Juan Ramírez se hizo cargo del tiro de esquina y Benedetto estampó un cabezazo para poner el 1-0 definitivo. El Pipa volvió al gol en un partido importantísimo y ese tanto fue consagratorio para volver al primer plano.