Decían que estaba acabado, el jugador de Boca que dejó la vida en la Bombonera

Nadie apostaba por él, pero demostró que aún sigue más vigente que nunca y fue uno de los mejores de la cancha.

Boca Juniors dejó de lado los festejos por haber clasificado a los octavos de final de la Copa Libertadores y ahora cambió al chip de Liga Profesional. El equipo de Jorge Almirón se encuentra jugándose los tres puntos contra Lanús en la Bombonera, por la fecha N°20 del torneo local y de momento, cae por 1-0 debido a un gol en el minuto final del primer tiempo.

Boca saltó al campo de juego con un equipo totalmente alternativo debido al desgaste y a la numerosa cantidad de lesiones que sufrió el plantel durante estas últimas semanas. Marcos Rojo, Norberto Briasco, Luca Langoni, Exequiel Zeballos, Martín Payero, Frank Fabra, Luis Advíncula, son algunos de los jugadores importantes que el Xeneize perdió por lesión.

Sin embargo, pese al once inicial alternativo, Boca se encuentra jugando un buen partido, donde ya tuvo varias ocasiones de gol las cuales no pudo llegar a concretar. Pero también sufrió más de la cuenta y es que el Granate pudo hacer diferencias pero se encontró con un Javier García intratable, arquero de 36 años que decían que ya estaba retirado. No obstante, debido a una desatención de la defensa, Boca sufrió un gol de cabeza por parte de Leandro Díaz que fue inatajable para el arquero.

Además de García, el mejor jugador de Boca

‘Javi’ está siendo uno de los mejores jugadores de Boca dentro del campo de juego, pero no es el único. Otro de los futbolistas que se ganó el aplauso de toda la Bombonera fue Valentín Barco, quien está deslumbrando a todos en ataque con sus pases, aunque también con sus recuperaciones por el sector izquierdo del campo. ¿Se ganará la titularidad?.