Boca está teniendo unos primeros minutos para el olvido y ya pierde en Paraná

El Xeneize no logra generar juego en el mediocampo y está siendo superado por un inteligente equipo de Facundo Sava. Boca pierde en los primeros 25 minutos.

Boca se está jugando la fecha número 11 de la Liga Profesional ante Patronato. El equipo de Hugo Ibarra parece desconcertado en los primeros minutos del encuentro. Un partido totalmente distinto al que pudimos ver en La Bombonera frente a Estudiantes de La Plata y el medio del Xeneize se encuentra inconexo.

La salida de Marcos Rojo debido a una sobrecarga en su gemelo derecho le está haciendo pasar factura a la defensa de Boca. La misma se encuentra muy endeble y la presión ejercida de Patronato sobre los jugadores xeneizes está haciendo efecto, a tal punto de que Boca esté errando muchos pases en mitad de cancha.