Totalmente distinto a Almirón, la autocrítica de Martínez que aprueban en Boca

Diego Martínez habló en conferencia de prensa tras la derrota frente a Unión en Copa de la Liga.

Diego Martínez.

Jorge Almirón fue uno de los entrenadores más criticados por el hincha de Boca y es que cada vez que el equipo perdía, este metía una excusa para justificar la derrota. Además, en varias ocasiones, incluso ni siquiera se sentaba en la sala de conferencia de prensa a explicar el motivo de la derrota, cosa que terminó cansando a los hinchas. No obstante, con la llegada de Diego Martínez, esto cambió totalmente y así lo demostró en la noche de hoy.

Boca viene de caer por 1 a 0 frente a Unión de Santa Fe por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional, donde el equipo jugó un partido realmente desastroso. Tal es así que el Xeneize pateó solamente una vez al arco en todo el encuentro, siendo este en el minuto 37 del segundo tiempo. De lejos, fue superado por el Tatengue que con poco, complicó al equipo de Martínez y lo venció de manera justa en el Estadio 15 de Abril.

Lejos de desaparecer o meter algún tipo de excusa, el DT de Boca puso el pecho por delante y confesó que su equipo jugó muy mal: Jugamos el peor partido. Al equipo le faltó fluidez y frescura. Enfrentamos a un rival que nos propuso duelos y nos costó resolverlos", fue lo que expresó en primera instancia y luego agregó: "Unión fue superior en esa parte. Nunca jugamos como hubiésemos querido. Cuando no jugás bien, si perdés está bien que así haya sido.

Con esta derrota, Boca podría pasar al octavo lugar de la tabla en la Zona B en caso de que Defensa y Justicia y Newell's ganen sus respectivos partidos. Además, no logró meterse entre los mejores cuatro y ahora mismo se encuentra en la quinta posición, fuera de la zona de clasificación a los cuartos de final del torneo. Como si fuese poco, el próximo domingo se enfrentará a Racing en la Bombonera, donde deberá ganar el clásico de manera obligada.