Sonríe Fabra, el error de Marcelo Saracchi que podría dejarlo afuera del equipo

Marcelo Saracchi tuvo un gran partido, pero se equivocó en una jugada y fue reemplazado.

Fabra se gana un lugar.

Boca Juniors se encuentra disputando el último partido amistoso del año. Lo cierto es que cada vez falta menos para que la temporada comience, ya que este próximo sábado 27 de enero, el Xeneize debutará de manera oficial en la Copa de la Liga donde le tocará enfrentarse a Platense en Vicente López. En estos momentos, el conjunto de la Ribera se encuentra jugando ante Talleres de Córdoba allí en el Estadio Mario Alberto Kempes.

Boca viene invicto en esta pretemporada, ya que logró vencer a Gimnasia y Tiro en Salta y también derrotar en dos ocasiones a Estudiantes de Caseros en Boca Predio. Lo cierto es que el partido empezó a favor para el Xeneize, ya que durante los primeros minutos se mostró superior a la T y así lo demostró en el minuto 35 del primer tiempo, donde Marcelo Saracchi armó una gran jugada que terminó en centro para Ezequiel Bullaude, pero tras un rebote, Luca Langoni estampó el 1-0.

Lo cierto es que el lateral izquierdo uruguayo tuvo un partido extraordinario donde la gran parte de los ataques surgieron desde su banda y precisamente desde sus pies. Sin embargo, todo cambió cuando a los 66 minutos de partido, Saracchi cometió un penal infantil sobre un atacante de Talleres. Nahuel Bustos se encargó de ejecutar la pena máxima y dejando sin reacción a Sergio Romero, colocó la pelota sobre el palo izquierdo del arquero. De esta manera, la T llegó al empate parcial.

Si bien tuvo un partido increíble, el penal en contra le restó varios puntos al defensor uruguayo quien minutos más tarde terminó siendo reemplazado por nada más ni nada menos que Frank Fabra, jugador que es muy criticado por el hincha y que ingresó para jugar los últimos 20 minutos del encuentro. De esta manera, el colombiano podría ganarle la pulseada a Saracchi en este comienzo del año.