Se pudrió Martínez, el jugador que se irá de Boca tras el empate ante Sarmiento

Un futbolista del Xeneize tiene su salida asegurada tras el empate ante Sarmiento.

El jugador que se irá de Boca tras el empate con Sarmiento.

Boca Juniors tuvo que disputar la segunda fecha de la Copa de la Liga en el Nuevo Gasómetro debido a que el campo de juego de la Bombonera no se encontraba en condiciones para albergar el encuentro. El rival a vencer era Sarmiento, y lo cierto es que el Xeneize estaba obligado a ganar ya que en el debut apenas pudo rescatar un punto ante Platense, luego de haber empatado sin goles en Vicente López.

El equipo de Diego Martínez salió enchufado a jugar el primer tiempo y es que no le dio respiro al visitante. Tal es así que en el minuto 9 del encuentro llegó el gol de Boca, luego de un gran pase de Luis Advíncula que fue enviado desde atrás de mitad de cancha y terminó en el área del Verde. Quien capturó la pelota fue Miguel Merentiel, quien sin controlarla decidió darle un golpe hacia arriba para picársela al arquero Monetti y así convertir el único tanto del Xeneize en el partido.

Durante el segundo tiempo, Boca pudo haber liquidado la historia, ya que Edinson Cavani tuvo alrededor de 5 mano a mano contra el arquero de Sarmiento, pero en ninguna de las ocasiones logró convertir. La falta de eficacia en el arco rival le pasó factura al conjunto de la Ribera, ya que en el minuto 72 llegó el empate del rival tras el gol de Mauri. Lo cierto es que el DT se enojó mucho con su equipo, quien no supo aprovechar las oportunidades y esto podría traer consecuencias.

Luego de lo que fue el empate 1-1 ante Sarmiento, se pudo dar a conocer que un jugador del plantel de Boca está muy cerca de armar las valijas y emigrar hacia el exterior. Hablamos de Bruno Valdez, futbolista que miró el partido desde el banco y que no jugó ni un solo minuto desde que Martínez es el DT. De acuerdo a lo que indicó el periodista Germán García Grova, el paraguayo tiene avanzadas las negociaciones para regresar a Cerro Porteño y podría salir en las próximas horas.