Se metió en el equipo a última hora y fue el mejor de Boca en el primer tiempo

El clásico entre Boca y River se encuentra empatado 0 a 0 en los primeros 45 minutos.

El mejor jugador de Boca.

Boca Juniors llegó al Estadio Más Monumental con la obligación de llevarse los tres puntos para colocarse entre los primeros puestos de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Por delante tiene nada más ni nada menos que a River Plate, equipo que viene de ganar los dos clásicos jugados durante el 2023 y por esta razón, es un motivo más por el cual el equipo de Diego Martínez debe ganar como sea en esta séptima fecha del torneo local.

El DT plasmó un equipo bastante motivador, ya que tomó la decisión de dejar fuera del once inicial a jugadores como Frank Fabra o Jorman Campuzano, quienes eran duda de cara a este partido. Al contrario, decidió colocar un mediocampo joven y que ha demostrado un gran nivel en la temporada pasada, con Cristian Medina y Ezequiel Fernández como pilares fundamentales. Sin embargo, otro futbolista está siendo el mejor de la cancha ahora mismo.

Hablamos precisamente de Jabes Saralegui, mediocampista que se metió a último momento dentro del equipo y fue una completa sorpresa, ya que no venía de ser titular en los encuentros anteriores. No obstante, al joven no le pesó el partido y al menos en estos primeros 45 minutos, demostró ser el mejor jugador de Boca, siendo el dueño de los avances en ataque y el que más garra puso a la hora de disputar la pelota con los rivales. De momento, todo está igualado cero a cero.

Los primeros minutos fueron una pesadilla para Boca, donde River era el dueño total del partido, teniendo la pelota y siendo el más peligroso en ataque. No obstante, con el pasar de los minutos, el Xeneize se acomodó dentro del terreno de juego y tuvo varias jugadas interesantes que podrían haber terminado en gol a favor. Todo se igualó aún más y el partido está para cualquiera, aunque el Xeneize deberá cuidarse de las tarjetas amarillas, ya que Nicolás Figal, Cristian Medina y Lautaro Blanco fueron amonestados.