Por eso se fue, el video que confirma que Orsini no debe volver a Boca

El delantero del Xeneize sigue haciendo de las suyas en Unión de Santa Fe y en Boca no lo pueden creer.

Orsini no debe volver a Boca.

Nicolás Orsini fue uno de los delanteros más criticados por el hincha de Boca en estos últimos años. Si bien es cierto que nos podemos encontrar con nombres como Franco Soldano, la realidad es que el ex Lanús fue totalmente un fracaso vistiendo los colores azul y amarillo por lo que el club decidió mandarlo a préstamo a mediados del año 2023. Habiendo marcado solo 3 goles desde su llegada en 2021, cuando el Xeneize lo pagó 1.5 millones de dólares, este se fue sin pena ni gloria del club.

Hoy forma parte del plantel de Unión de Santa Fe donde ni siquiera es titular. Tal es así que en el último encuentro ante Belgrano de Córdoba, el ex Boca ingresó en el minuto 65 de la segunda parte cuando el partido se encontraba 2 a 1 a favor del conjunto cordobés. Sin embargo, Orsini tuvo la posibilidad de rescatar un punto para su equipo teniendo una ocasión clarísima de gol, pero como solía hacerlo en el Xeneize, desperdició la oportunidad.

Resulta que en el minuto 80 de partido, Orsini tuvo la gran chance de igualar el encuentro después que le quedara una pelota en el área tras una serie de rebotes. No obstante, apresurado y sin mirar donde estaba posicionado el arquero, el delantero remató rápidamente y la pelota se fue desviada hacia el palo izquierdo del arco, errando un gol prácticamente hecho. El Tatengue cayó por 2 a 1 de local y uno de los grandes responsables fue el propio Orsini.

Lo que pocos saben es que el delantero de 29 años aún sigue perteneciendo al Xeneize ya que como mencionamos anteriormente, este se unió al Tatengue mediante un préstamo con 18 meses de duración. De esta manera, Orsini seguirá en Unión hasta final de temporada y en caso de que el club lo desee, podría ser ejecutada la cláusula de rescisión. Sin embargo, todo parece indicar que regresará al conjunto de la Ribera.