Pese a ser de lo mejor del clásico, el mísero sueldo que Saralegui tiene en Boca

Jabes Saralegui fue una de las grandes figuras de Boca durante el Superclásico ante River.

El salario de Jabes Saralegui.

Boca pudo rescatar un empate en el Estadio Más Monumental luego de haber comenzado el clásico ante River perdiendo por el gol de Pablo Solari. Y es que en el minuto 70 de partido, una gran jugada colectiva del equipo de Diego Martínez culminó en un centro atrás hacia Cristian Medina, jugador que marcó el empate final 1 a 1 y que además, se transformó en la gran figura del encuentro. Sin embargo, el volante de 21 años no fue el único en brillar en Núñez.

Y es que durante la tarde de este pasado domingo, Boca contó con varios puntos altos dentro del terreno de juego, donde también Lautaro Blanco se destacó, siendo de lo mejor en ataque para el equipo a pesar de ser el lateral izquierdo. El defensor fue quien armó la jugada por izquierda para terminar de concretar el gol del empate y sin lugar a dudas, se ganó la confianza no solo del entrenador, sino que también de todos los fanáticos del conjunto de la Ribera.

No obstante, otro de los puntos altos que pasó bastante desapercibido fue Jabes Saralegui, de grandísimo primer tiempo pero que tras el gran nivel de Medina en la segunda mitad, este pasó a un segundo plano. El joven de 20 años jugó su primer Superclásico en Primera División y además, de visitante, y lo cierto es que en ningún momento le pesó la camiseta. Por momentos se puso el equipo al hombro y demostró ser uno de los jugadores más brillantes de todo Boca.

A pesar de ser una de las figuras del equipo y una de las joyas más prometedoras, el salario de Saralegui no se ve reflejado de la misma manera. De acuerdo a la información que brinda el portal Salary Sport, el joven mediocampista recibe alrededor de 44.000 dólares por temporada. Para dimensionar su sueldo, Marcos Rojo recibe prácticamente la misma cantidad por semana, realmente insólito.