Pese a que Valentini marcó, el jugador que lo opacó en el partido ante Racing

Boca está contento de tener a un jugador tan importante en la zaga central de cara al futuro.

El jugador de Boca que opacó a Valentini.

Boca tuvo una noche perfecta en la Bombonera, donde tuvo un recibimiento exquisito por parte de la hinchada y el plantel cumplió y le devolvió el favor a la gente con un triunfazo ante Racing. Lo cierto es que el Xeneize empezó ganando, pero rápidamente se lo dieron vuelta con goles de Juan Fernando Quintero y Adrián Martínez. Sin embargo, el equipo de Diego Martínez no bajó los brazos y logró dar vuelta el resultado para ganar por 4 a 2 el clásico.

Uno de los jugadores que logró marcar durante el encuentro fue Nicolás Valentini, quien le tocó ser titular nuevamente debido a que Marcos Rojo aún no se encontraba al cien por cien desde lo físico. Gracias a un gran centro de Kevin Zenón desde el sector izquierdo del ataque, el zaguero central conectó de cabeza y venció a Gabriel Arias para estampar el cuarto y último gol de Boca de la noche y dándole la razón a Lionel Scaloni de su convocatoria a la Selección Argentina.

El 'Vikingo' tuvo un gran partido contra Racing en el clásico, pero lo cierto es que fue opacado por el gran nivel que mostró uno de sus compañeros. Cristian Lema no tuvo un buen encuentro y podría decirse que fue uno de los peores con la camiseta de Boca. Sin embargo, Diego Martínez sabía que el equipo estaba flojo en defensa y decidió apostar por Aaron Anselmino, zaguero central que se formó en nuestras divisiones inferiores y que apenas tiene 18 años de edad.