No fue por lesión, la verdadera razón por la que Cavani salió según Martínez

Diego Martínez habló en conferencia de prensa y se refirió a la salida de Edinson Cavani.

Martínez sobre Cavani.

Edinson Cavani tuvo una noche para el olvido en el Nuevo Gasómetro. Luego de haberse recuperado al cien por cien de su lesión muscular, el uruguayo fue titular por primera vez en el año de manera oficial ante Sarmiento de Junín, partido que Boca tuvo que disputar por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional. Lo cierto es que el equipo venía de empatar sin goles ante Platense, por lo que prácticamente estaba obligado a ganar para empezar con el pie derecho.

Sin embargo, a pesar de haber sido superior a su rival durante los 90 minutos, la falta de eficacia de cara al arco le pasó factura y el partido terminó en un empate 1-1, sumando nuevamente un solo punto. Lo cierto es que nadie está contento con el resultado, ni siquiera el propio Diego Martínez quien se refirió a su estado de ánimo post partido: "Hoy fue uno de esos partidos que duelen mucho, lo más justo hubiera sido llevarnos los 3 puntos. Da bronca", expresó el DT.

No obstante, la polémica de la noche se la llevó el propio Cavani, quien fue el autor de prácticamente la totalidad de ocasiones perdidas del Xeneize a lo largo de la segunda mitad, lo que le costó al equipo la victoria. Luego de errar varios mano a mano, el uruguayo salió reemplazado en el segundo tiempo, yéndose al banco de suplentes tocándose la pierna para luego colocarse hielo en la zona. Todos pensaban que el 'Matador' se había lesionado, pero no fue así.

En conferencia de prensa, Diego Martínez fue consultado sobre cómo quedó físicamente Cavani tras el encuentro y este reveló que no está lesionado: Edi no pidió el cambio. Estaba con cansancio después del desgaste que hizo. Tiene jerarquía y estamos encantados de trabajar con él. Debe mantener la calma. Peor sería que no tuviera situaciones. Sus desmarques fueron espectaculares. Cuando entre una pelota, van a entrar muchas más, sentenció.