No fue con el técnico, el enojo de Chiquito Romero tras el empate que sorprende

Sergio Romero terminó el partido ante Sarmiento muy enojado y ya se supieron los motivos.

El enojo de Chiquito Romero.

La noche del día jueves fue bastante catastrófica para Boca, ya que si bien no se fue del Nuevo Gasómetro con una derrota, por el contexto de cómo se dio el partido el significado del resultado se asimila a un encuentro perdido. Lo cierto es que el Xeneize empató 1 a 1 en esta segunda fecha de la Copa de la Liga contra Sarmiento, pero lo cierto es que el equipo de Diego Martínez tuvo decenas de ocasiones para poder quedarse con la victoria y de manera abultada.

Lo cierto es que el equipo estuvo muy ineficaz de cara al arco, sobre todo Edinson Cavani, quien fue el delantero que más ocasiones tuvo delante del arquero Fernando Monetti y el que más las desperdició. El uruguayo recibió todo tipo de críticas, desde hinchas hasta los propios jugadores, pero lo cierto es que 'Edi' deberá mejorar de cara al arco si desea mantener la titularidad. Sus compañeros terminaron el partido fastidioso y uno de ellos fue Sergio Romero.

Ante la falta de contundencia, 'Chiquito' estuvo muy enojado durante los minutos finales del encuentro, pero lo cierto es que no se la agarró con sus compañeros ni con el entrenador, sino que apuntó en contra del árbitro del encuentro, ya que cuando estaba por finalizar la segunda parte del partido, este decidió adicionar solamente 3 minutos más. De esta manera, una vez finalizado el encuentro, el arquero se abalanzó hacia Sebastián Zunino y le dijo algo al oído.

De acuerdo a lo que informó el medio Planeta Boca Juniors, el guardameta del Xeneize le habría dicho al árbitro lo siguiente:¿Qué pasó? ¿Solo tres minutos?, de manera irónica por el poco tiempo que había adicionado. Luego, 'Chiquito' le preguntó:¿Y todo el tiempo que hicieron?. De esta manera, el capitán se fue muy enojado por la actuación de Zunino y los dos puntos perdidos.