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Mientras Cavani se dedica al vino, el ex Boca que maneja un restaurante en España

Tras su retiro como profesional, este ex delantero se dedicó al mundo gastronómico.

Por Felipe Duque

Edinson Cavani con la camiseta de Boca Juniors.

Cada vez es más común ver que los futbolistas comiencen a llevar adelante emprendimientos o proyectos personales en paralelo a sus carreras pero en ámbitos alejados del mundo del fútbol. Es así como vimos en los últimos días como Edinson Cavani mezcló dos de sus pasiones para incursionar en el mundo vitivinícola con el lanzamiento de una marca de vinos con origen en su país natal.

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Hace poco más de una semana, el delantero uruguayo había sorprendido a todos con su ausencia en el entrenamiento del plantel de Boca en lo que eran días previos al Superclásico ante River Plate y había comenzado la preocupación. No obstante, la misma de había disipado al conocer la verdadera razón. Es que Edinson Cavani viajó a Uruguay para presentar su nuevo producto: una marca de vinos.

Pero, así como Cavani lanzó su marca personal embotellada como vino, hay varias personalidades del deporte que esperan al retiro como profesionales para lanzarse al mundo empresarial, así como hizo el ex delantero de Boca Juniors, Santiago Silva, quien colgó los botines en 2023 y se dedicó al rubro gastrónomico.

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El negocio de Santiago Silva en España

Luego de un corto paso por Palo de Málaga, Santiago Silva finalmente decidió colgar los botines y radicarse en España. Allí, apostó a una de sus grandes pasiones y se lanzó a regentear un local gastronómico, que se llama 'Silvando'. De esa forma, el Tanque SIlva abrió su propio resaurante con un detalle particular: se trata de un local tematizado con los momentos más importantes de sus propia carrera y tiene a la vista una variedad de camisetas, botines y balones que utilizó el delantero uruguayo en su carrera como futbolista. "El menú tiene una mixtura de comida española, obviamente porque estamos acá, y un poco de comida tradicional de Uruguay y Argentina”, supo comentar el propio Silva respecto a los platos que ofrece en su restaurante.

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