Mientras Armani es un colador, la atajada de Chiquito Romero que salva a Boca

Sergio Romero merece ser llamado a la Selección Argentina, por encima de Franco Armani.

Romero merece un lugar en la Selección.

Boca se está jugando la novena fecha de la Copa de la Liga y lo cierto es que el equipo está buscando una victoria que lo coloque entre los mejores cuatro del torneo para clasificar a los cuartos de final. Sin embargo, en estos primeros 45 minutos, el Xeneize no logró sacarse ventajas ante Unión y se fue al descanso 0 a 0, pero lo cierto es que hubo un jugador en particular que permitió que el equipo de Diego Martínez no reciba ningún gol en contra en esta primera mitad.

Hablamos específicamente de Sergio Romero, quien está siendo titular en Santa Fe y que si bien no había demostrado grandes actuaciones en este comienzo de temporada, durante este primer tiempo ante el Tatengue fue clave. Y es que en el minuto 20, Mauro Pittón quedó adelante del arco de Boca para definir a placer y estampar el primer gol de la noche, sin embargo, se encontró con un 'Chiquito' Romero excepcional, quien salió muy agresivo a cortar el remate del jugador rival.

Pero eso no es todo, ya que a falta de 5 minutos para el final del primer tiempo, el arquero de Boca sacó una pelota descomunal. Y es que desde un córner, la pelota le quedó a Lucas Gamba, quien tiró un centro hacia la cabeza del defensor Pardo, jugador que conectó perfectamente y cabeceó al arco de Boca. Prácticamente a quemarropa, 'Chiquito' Romero sacó la pelota lejos del arco y sumó una nueva atajada importante más, para mantener el arco en cero.

Hace unos días, Lionel Scaloni compartió la lista de concentrados de la Selección Argentina para disputar la fecha FIFA de este mes de marzo y lo cierto es que el DT volvió a convocar a Franco Armani, arquero de River que está teniendo un presente desastroso. En su lugar, 'Chiquito' Romero debería ser llamado, ya que en estos últimos años hizo muchos más méritos que cualquier otro equipo del fútbol argentino.