La gente de Boca estuvo muy enojada con un jugador en particular que está siendo titular ante Belgrano.

Por Felipe Duque

Boca cae contra Belgrano.
Síguenos enSíguenos en Google News

Por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional, Boca está recibiendo a Belgrano de Córdoba en la Bombonera donde tiene como objetivo quedarse con los tres puntos. Resulta que varios equipos se han alejado respecto al Xeneize en la tabla de la Zona B y para poder clasificar a los cuartos de final, sí o sí deberá buscar una victoria, cosa que por el momento no está consiguiendo, ya que el Pirata está ganando por 1 a 0 en este primer tiempo.

El Xeneize no está teniendo un partido malo ni mucho menos y es que tanto Miguel Merentiel como Edinson Cavani tuvieron ocasiones muy claras para adelantar a Boca en el marcador, pero lo cierto es que ambos fallaron sus ocasiones. El 'Matador' tuvo un cabezazo certero abajo del arco que fue atajado por el arquero de Belgrano, mientras que 'La Bestia' tuvo dos ocasiones dentro del área donde envió la pelota a la tribuna. Pero ellos no son los verdaderos culpables de la derrota parcial.

Hubo un jugador en específico que dejó muy enojado a todo el público boquense y hablamos de Jorman Campuzano. El colombiano se metió dentro del once inicial luego de conocerse que Ezequiel Fernández sufrió un desgarro en su pierna derecha y lo cierto es que le pesó el partido. En varias oportunidades, perdió pelotas en campo propio que terminaron en ataques del Pirata y además, solamente se lo vio 'jugando para atrás'. Como si fuese poco, antes de que finalizara el primer tiempo, se ganó la tarjeta amarilla.

Si bien Campuzano fue de lo peor dentro del terreno de juego, otro jugador que no logra encontrar su mejor nivel es Luis Advíncula, quien nuevamente fue protagonista en el gol del rival donde quiso salir jugando y los contrincantes robaron la pelota fácilmente. Lucas Passerini fue el autor del gol del Pirata, que por el momento está ganando por la mínima en nuestra casa.