La primera decisión que tomó Cristian Medina tras ser expulsado en Boca

Cristian Medina tuvo un gesto con la hinchada de Boca luego de ser expulsado ante Godoy Cruz.

Cristian Medina pidiendo perdón a la hinchada de Boca tras ser expulsado.

Boca Juniors se está jugando la clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional en la Bombonera donde el rival a vencer es nada más ni nada menos que Godoy Cruz, el mejor equipo en cuanto a puntos de todo el torneo. Lo cierto es que para asegurarse un lugar entre los cuatro mejores deberá quedarse con los tres puntos en esta noche y de momento, el conjunto de la Ribera se está quedando con su cometido y está ganando por 1 a 0.

Desde que comenzó el encuentro, Boca fue el protagonista de las jugadas de ataque y tomó la iniciativa. Sin embargo, el equipo de Diego Martínez no estuvo fino en el armado de jugadas y los mediocampistas, al igual que sucedió la fecha pasada ante Estudiantes, no se encontraron. Como si fuese poco, las malas noticias no acabaron allí y es que en el minuto 31, el Xeneize se quedó con un jugador menos.

Resulta que Cristian Medina cometió una dura entrada barriéndose y derribó al jugador del Tomba sin contactar la pelota. Por haber tenido una tarjeta amarilla por una infracción anterior, el árbitro Leandro Rey Hilfer decidió mostrarle la segunda cartulina y el mediocampista fue expulsado. No obstante, el joven de 21 años se fue muy preocupado del terreno de juego y mientras caminaba hacia el banco de suplentes, le pidió perdón a la hinchada. Un gesto de humildad por parte del joven xeneize.

Para todos sus críticos, Edinson Cavani apareció para darle la clasificación a Boca y en el minuto 40 marcó el primer y único gol hasta el momento. Un centro preciso de Luis Advíncula llegó desde el sector derecho y el uruguayo quedó solo delante del arquero, que de primera decidió definir de zurda y de tres dedos. El arquero de Godoy Cruz no se esperaba semejante remate y no pudo retenerlo, teniendo que ir a buscar la pelota dentro de la red.