Fue el verdugo de Boca en la final, ahora quiere verlo en la Copa Libertadores

Un futbolista que participó de la final de la Copa Libertadores aseguró que desea ver a Boca nuevamente en el torneo.

El verdugo de Boca que lo quiere en la Copa Libertadores.

Boca tendrá un año bastante atípico, ya que acostumbrado a disputar los torneos más importantes del continente, en esta ocasión le tocará jugar la Copa Sudamericana, competición que no disputa desde el año 2014, es decir, hace 10 años atrás. Sin embargo, el Xeneize se reforzó de la mejor manera para disputar dicho torneo y ganarlo, con la misión de volver a su casa, es decir, a la Copa Libertadores, siendo uno de los clubes que más veces ganó dicha copa.

Durante el año pasado, el Xeneize quedó a minutos de alcanzar la gloria eterna y obtener la ansiada 'Séptima', sin embargo, en la final no pudo sacarle diferencias a Fluminense y cayó por 2 a 1 en el tiempo suplementario. Lo cierto es que las individualidades del conjunto brasileño marcaron la diferencia y Boca se quedó con las manos vacías. Sin haber ganado la final y ningún torneo a lo largo del 2023, el conjunto de la Ribera se quedó sin la posibilidad de participar en la edición de este 2024.

Uno de los autores de los goles en aquella final fue el argentino Germán Cano, jugador que abrió el marcador para los brasileños y que hoy, meses después de la hazaña, volvió a hablar de Boca y sorprendió a todos: Boca es uno de los equipos que merece estar en la Libertadores. Su historia y lo que representa es muy importante. Lamentablemente este año no será así, pero siempre le deseo lo mejor porque tengo amigos y familiares que son muy hinchas de Boca, expresó en D Sports Radio.

A principios de año, el presidente de Boca dio la cara en los micrófonos de ESPN y allí volvió a tocar el tema de la Copa Libertadores, donde aseguró que le parece injusto que los subcampeones no clasifiquen de manera directa a la próxima edición del torneo: "Es algo injusto, los dos finalistas anteriores deberían jugar la siguiente copa".