El récord que alcanzó Benedetto ante Tigre y que pone a temblar a Cavani

Darío Benedetto alcanzó un nuevo récord tras ser titular con Boca en el partido ante Tigre.

06/02/2024, 01:07 AM

Benedetto y un nuevo récord.

Boca Juniors llegó a Victoria con el objetivo de quedarse con los tres puntos y llevarlos para el barrio de La Boca. Luego de haber empatado sin goles ante Platense y 1 a 1 frente a Sarmiento, el equipo de Diego Martínez estaba obligado a quedarse con el triunfo de visitante frente a Tigre. Lo cierto es que el Xeneize cumplió con las expectativas y habiendo jugado muy bien al fútbol, consiguió ganar el encuentro por 2 goles a 0 y consiguió la primera victoria oficial de la temporada.

El cuerpo técnico presentó varios cambios dentro del once inicial respecto al partido pasado y por ejemplo, dejó a Edinson Cavani fuera del banco de suplentes. Si bien es cierto que el goleador tuvo un partido para el olvido frente a Sarmiento, donde se erró alrededor de 4 ocasiones delante del arco, también es una realidad que el uruguayo terminó el encuentro con una contractura muscular y por precaución, el DT optó por ni siquiera convocarlo.

En su lugar ingresó Darío Benedetto, quien tuvo un partido discreto aunque pudo maquillarlo con su regreso al gol. Y es que en el primer tiempo, precisamente en el minuto 23, el 'Pipa' recibió una pelota impresionante de Miguel Merentiel que lo dejó solo delante del arquero Tagliamonte y fiel a sus viejos tiempos, el delantero de 33 años definió picando la pelota por encima del guardameta, marcando un lindo gol y que también marcó un récord para el ex Olympique de Marsella.