El déjà vu que vivió Almirón al enfrentar otra vez a Fluminense y sorprende

Jorge Almirón está viviendo una pesadilla en este 2024 en la Copa Libertadores. ¿Qué pasó?

El flashback de Almirón con Colo Colo.

Jorge Almirón quedó realmente afectado luego de haber perdido la final de la Copa Libertadores 2023 con Boca, cuando le tocó enfrentarse y caer por 2 a 1 frente a Fluminense en el Estadio Maracaná. Tal es así que rápidamente, el entrenador tomó la decisión de rescindir su contrato con el club y así quedar libre. No obstante, a los pocos días se pudo dar a conocer que el ex Lanús comenzaría con un nuevo desafío para su carrera: dirigir a Colo Colo.

Lo cierto es que con el equipo chileno, Almirón volvió a disputar la Copa Libertadores y lo cierto es que el destino y el sorteo del torneo organizado por CONMEBOL quisieron que el DT y Fluminense se vuelvan a ver las caras en este 2024. Tal es así que ambos equipos comparten grupo y este pasado martes se volvieron a enfrentar donde Almirón tuvo que visitar al reciente campeón del torneo y que para sorpresa de muchos, el resultado fue prácticamente idéntico al que se dio el 4 de noviembre del 2023.

Tal y como sucedió en la final, los brasileños empezaron ganando el partido con gol de Marquinhos al minuto 5 del encuentro. Sin embargo, también como sucedió en la final, el equipo de Jorge Almirón logró empatar el partido, en este caso, en el minuto 19 luego de un gran cabezazo de Guillermo Paiva. Pero no todo terminó ahí, ya que Germán Cano, quien también había anotado en la final de la Copa Libertadores, estampó el 2 a 1 definitivo en el segundo tiempo para que los dirigidos por Fernando Diniz se queden con la victoria.

Como si esto fuese todo, Almirón vivió otro momento que le hizo recordar a la final y es que durante el encuentro, también le echaron a su lateral izquierdo. Erick Wiemberg vio la tarjeta roja a los 37 minutos de la segunda mitad y si bien en este caso fue por infracción, por lo que el árbitro le tuvo que sacar la segunda tarjeta amarilla, fue similar a la expulsión de Frank Fabra en el tiempo suplementario en el Maracaná.