El aviso de Fabra para Diego Martínez que podría darle la titularidad en Boca

Frank Fabra podría volver a la titularidad luego de una acción durante el partido entre Boca y Newell's.

El aviso de Fabra a Diego Martínez.

Boca Juniors está feliz y es que luego de mucho tiempo, ha podido dar una cátedra de fútbol en condición de visitante y se llevó un triunfazo en Rosario. Resulta que por la fecha 13 de la Copa de la Liga Profesional, el conjunto de la Ribera tuvo que visitar a Newell's en un encuentro que era totalmente crucial para la clasificación a los cuartos de final del torneo local. Con un fútbol impresionante, el Xeneize logró derrotar con categoría por 3 a 1 a la Lepra.

Desde un principio, el equipo de Diego Martínez tomó la iniciativa y fue el claro dominador del encuentro y es que en el minuto 28 llegó el primer tanto de Boca luego de una jugada magistral elaborada entre Cristian Medina, Miguel Merentiel y Luca Langoni, la cual fue finalizada por el primer jugador nombrado. Eso no es todo, ya que en la segunda parte, en el minuto 10, el Xeneize logró encontrarse con el segundo gol gracias a una gran definición de Luca Langoni.

Boca recibió un pequeño susto cuando ya terminaba el encuentro, ya que a los 44 minutos de la segunda mitad, Leandro Brey no pudo manter su valla invicta y un zapatazo de Julián Fernández desde el sector derecho del área terminó clavándose cerca del palo izquierdo del arquero. Sin embargo, quien apareció como salvador fue el propio Frank Fabra, que en el minuto 45 con una corrida espectacular, de contra le dejó el gol servido a Kevin Zenón, quien definió de zurda y estampó el 3 a 1 final.

Durante el encuentro, Martínez dejó en claro que Fabra ya no es una opción viable como lateral izquierdo en este equipo ya que tras la presunta lesión de Lautaro Blanco, el cuerpo técnico tomó la decisión de utilizar a Marcelo Saracchi como reemplazo. No obstante, tras la salida de Cristian Medina, Martínez decidió colocar al colombiano en su lugar, por lo que podría empezar a jugar de volante.